Pudim de Bacalhau

 

Para os amantes da Bimby uma receita bem saborosa

Ingredientes:

                                    1 cebola grande
                                    2 dentes de alho
                                    1 cenoura grande
                                    100g azeite
                                    3 tomates
                                    500g de bacalhau desfiado
                                    3 ovos crus
                                    3 ovos cozidos
                                    1 lata de milho
                                    1 lata de cogumelos
                                    1 malagueta triturada
                                    500g de leite
                                    150g de pão

Preparação:– triturar a cebola, o alho e a cenoura 5s vel5. Juntar o azeite e refogar 6 m varoma, vel1 . Atenção que a temperatura é varoma porque colocamos logo os 3 ovos na varoma para começarem a cozer.
Juntar o tomate e triturar na vel5 uns segundos. Juntar o bacalhau e deixar estufar durante 12m varoma, vel1. Os ovos acabam assim de cozer.
Deitar este preparado numa taça.
Deixar aquecer o leite 5m 90º vel 2
Juntar o pão partido aos bocados e triturar 20s vel7
Entretanto, enquanto o leite estava a ferver. Juntamos ao preparado que reservámos, os ovos crus, os cogumelos e o milho e temperamos ao nosso gosto, juntamos a malagueta.
Envolver a pápa do pão na pápa do bacalhau e levar ao forno cerca de 50m a 180º
Desenformar frio.

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