Strudell de Frango

 

Esta receita foi feita na bimby, mas sempre a fiz da forma tradicional, aqui está adaptada, mas apesar de não parecer é muito fácil e saborosa

Ingredientes: +- 500g de peito de frango partido aos bocadinhos, ou 1 frango inteiro.
                        – 2 ovos
                        – 1 gema
                        – 2 tomates
                        – 1 cebola
                        – 2 cenouras
                        – 30g de azeite
                        – milho
                        – espinafres
                        – azeitonas
                        – cogumelos (lata)
                        -1 requeijão
                        – massa folhada ( fiz com a de compra)
                        – 150g de vinho branco

Preparação: Colocar no copo as cenouras, a cebola e os tomates. vel5 2 segundos
                     Juntar o azeite, 5m vel 1, 100º
                     Juntar o frango, o vinho e sal. Colocar a varoma com 2 ovos(para cozer) e por cima os espinafres. 20m, colher inversa, temp. varoma.
                     abrir a massa já em cima do tabuleiro que vai ao forno.
                     colocar o frango escorrido. Ir colocando camadas dos outros ingredientes.
                     espinafres
                     milho
                     cogumelos
                     azeitonas sem o caroço
                     no final, o requeijão esfarelado.
                     Enrolar e pincelar com uma gema de ovo.
                     Colocar no forno a 180º durante 20 minutos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: