FONDANT DE LARANJA

Ingredientes:
-200g de manteiga (becel)
-250g de açucar
-300g de farinha com fermento
-4 ovos
-2 laranjas grandes

Glacê
-1 lararanja grande e sumarenta
-200g de açucar em pó

Preparação: Colocar a manteiga na bimby com o açucar 1m vel3 37º juntar os ovos inteiros enquanto a bimby trabalha, pelo bucal. Juntar a farinha, a raspa de uma laranja e o sumo das laranjas e programar 20s vel 3.
Levar ao forno cerca de 40m.

Para o glacê: Deitar o açucar na bimby 1m vel9 para que fique em pó. Juntar o sumo da laranja na vel3 uns segundos.

Retirar o bolo do forno e regar com metade do glacê ainda quente. Quando o bolo estiver frio, regar com o restante glacê.

Este é o bolo de laranja mais fofo que já comi.

Experimentem que não se vão arrepender. Bolo muito requintado para quando recebemos visitas para o lanche.

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: