LARANJINHAS

Ingredientes:– 1k de cenouras
                                 – 200g de côco
                                 – 700g de açucar
                                 – raspa de um limão

Preparação:cozer as cenouras cortadas aos bocados com água a cobrir 20m,100º,vel1 escorrer bem a água.

                         -triturar 20s,vel5

                         -juntar a raspa o açucar e o côco

                         – envolver 20s, vel4

                         – deixar apurar 20m,varoma,vel3

                         – deixar ficar morno numa taça e tender bolinhas passadas em açucar.

                          – colocar em cima de cada bolinha um pézinho de cereja

A receita destas laranjinhas foi-me dada pela minha tia Lalá.
Devem fazer-se com dois dias de antecedência. O que é bom para quem tem festas grandes. pois dá para adiantar trabalho.
Ficam muito vistosas.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: